Политика конфиденциальности

1. Общие положения

 

Сайт proffinstal.ru уделяет большое внимание сохранению конфиденциальности информации, предоставляемой пользователями сервиса и прилагает все возможные усилия по ее защите, безопасному хранению и неразглашению. proffinstal.ru придерживается принципов обеспечения конфиденциальности, в соответствии с требованиями действующего законодательства, рекомендациями международных ассоциаций в области охраны конфиденциальности и этическими нормами. Сайт proffinstal.ru осуществляет сбор, хранение, обработку, использование и распространение информации в целях предоставления пользователям необходимых услуг. Настоящая Политика конфиденциальности определяет основополагающие принципы в отношении источников, использования и распространения собираемой информации.

2. Сбор и использование информации.

proffinstal.ru собирает информацию, которая передается пользователями при регистрации с целью использования сервиса. proffinstal.ru гарантирует, что предоставленная персональная информация не предоставляется третьим лицам и не разглашается. proffinstal.ru принимает все необходимые организационные и технические меры, в том числе криптографические средства (шифрование), для защиты персональных данных пользователей от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а так же от иных неправомерных действий. Агрегированные данные не позволяют получить какую-либо информацию о конкретных пользователях сервиса без их на то согласия. Собранные данные и полученная информация может храниться в proffinstal.ru неограниченное количество времени.

proffinstal.ru гарантирует конфиденциальность финансовых данных, доверенных proffinstal.ru пользователями интернет-магазина. Финансовые данные не могут быть переданы третьей стороне и используются только для целей предоставления сервиса в соответствии с правилами сервиса и договором с пользователем.

 

3. Передача персональной информации третьей стороне.

proffinstal.ru не продает и не передает персональную информацию о пользователях сервиса. proffinstal.ru вправе предоставлять доступ к персональной информации о пользователях сервиса в следующих случаях:

 а) Пользователь сервиса дал на то согласие.

 б) Это требуется для предоставления пользователям сервиса proffinstal.ru или сервисов доверенных партнеров proffinstal.ru.

 в) Этого требует российское законодательство или органы власти в соответствии с предусмотренными законами процедурами.

 г) proffinstal.ru вправе предоставлять третьим сторонам сводную агрегированную информацию, не содержащую персональных сведений, не позволяющую идентифицировать пользователя лично.

4. Изменения в политике конфиденциальности

proffinstal.ru вправе вносить изменения и дополнения в настоящую Политику конфиденциальности.

5. Вопросы по политике конфиденциальности.

Если у вас возникли вопросы, предложения и комментарии относительно Политики конфиденциальности, вы можете связаться с proffinstal.ru по e-mail: info@proffinstal.ru

Обработка персональных данных

Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте proffinstal.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие ООО "ПроффИнстал", которому принадлежит сайт proffinstal.ru и которое расположено по адресу 601650 Ул. Революции 45 г.Александров Владимирская область, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку персональных данных Пользователя.

3. Цель обработки персональных данных: Исполнение требований федеральных законов или нормативно правовых актов, а так же исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных.

4. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. 

7. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения

8. Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ООО "ПроффИнстал" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "ПроффИнстал" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.9 данного Согласия.

Генеральный директор ООО «ПроффИнстал» Дойлов С.Н.